Рецепт запеканки с курином фаршем и брокколи
Представьте себе теплый домашний обед, наполненный ароматами свежих овощей и сочного мяса. Вкусное и питательное блюдо, которое согреет вас после долгого рабочего дня или насытит вас в выходные дни семейного уикенда.
Комбинация нежного рубца птицы с зелеными цветками идеально подходит для тех, кто ценит свежий вкус и питательные качества блюд. Этот рецепт прекрасно подойдет как для обеда в будний день, так и для праздничного ужина в кругу близких.
Рецепт приготовления блюда из измельченной птицы
- Приготовьте необходимые ингредиенты: измельченная птица, овощи, специи.
- Обжарьте измельченную птицу на сковороде до готовности.
- Добавьте нарезанные овощи и специи, чтобы придать блюду аромат и вкус.
- Переложите все ингредиенты в форму для запекания и поставьте в духовку на несколько минут.
- Подайте готовое блюдо к столу и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты и способ приготовления
Ингредиенты: | Куринное фарш, брокколи, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, сметана, тертый сыр, специи по вкусу. |
Способ приготовления: | 1. Готовим начинку из обжаренного фарша с луком и чесноком.
2. Отвариваем брокколи и добавляем к начинке, перемешиваем. 3. Взбиваем яйца с мукой и сметаной, добавляем специи. 4. Выкладываем начинку в форму, заливаем яично-сметанной смесью. 5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности. |
Оставить ответ